RSS Twitter Facebook
Contattaci: +39 0932 1852624 | info@proagri.it

Azienda dell'anno per la produzione e commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli.

Peperoni con frutto a forma di corno allungato, di colore rosso o giallo a maturazione, polpa carnosa dal sapore dolce. Ideali per caponate o fritture, per essere preparati ripieni, o ancora grigliati interi. Ottima produttività piante vigorose, si consiglia un sesto d’impianto di 3-4 piante a mq.

peperone-cornettoEpicarpo: liscio di colore giallo o rosso molto intesi
Forma: allungata dritta
Calibro: varie dimensioni
Tenore zuccherino: medio
Durezza: ottima
Sapore: delicato, leggermente dolce
Disponibilità prodotto:

Tabella nutrizionale per 100 gr di parte edibile

Calorie kcal 20
Calorie kj 84

Grassi g 0.17
Carboidrati g 4.64
Proteine g 0.86
Fibre g 1.7
Zuccheri g 2.4
Acqua g 93.89
Amido g 0
Ceneri g 0.43

Minerali
Calcio mg 10
Sodio mg 3
Fosforo mg 20
Potassio mg 175
Ferro mg 0.34
Magnesio mg 10
Zinco mg 0.13
Rame mg 0.066
Fluoro mcg 2
Manganese mg 0.122
Selenio mcg 0

Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 370
Betaina mg 0.1
Vitamina A, RAE mcg_RAE 18
Tiamina (Vit. B1) mg 0.057
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.028
Niacina (Vit. B3) mg 0.48
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.099
Piridossina (Vit. B6) mg 0.224
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 10
Folato, DFE mcg_DFE 0
Folati, totali mcg 10
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 80.4
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.37
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 7.4
Colina totale (Vit. J) mg 5.5
Carotene, beta mcg 208
Carotene, alfa mcg 21
Criptoxantina, beta mcg 7
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 341
Tocoferolo beta mg 0
Tocoferolo gamma mg 0
Tocoferolo delta mg 0

Zuccheri
Destrosio g 1.16
Fruttosio g 1.12
Galattosio g 0
Lattosio g 0
Maltosio g 0
Saccarosio g 0.11

Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 0.008
Acidi grassi, polinsaturi g 0.062
Acidi grassi, saturi g 0.058
Colesterolo mg 0
Fitosteroli mg 9

Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0
15:0 g 0
16:0 g 0.05
17:0 g 0
18:0 g 0.008
20:0 g 0
22:0 g 0
24:0 g 0

Grassi monoinsaturi
14:1 g 0
15:1 g 0
16:1 indifferenziato g 0
17:1 g 0
18:1 indifferenziato g 0.008
20:1 g 0
22:1 indifferenziato g 0

Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.054
18:3 indifferenziato g 0.008
18:4 g 0
20:2 n-6 c,c g 0
20:3 indifferenziato g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0

Aminoacidi
Acido aspartico g 0.208
Acido glutammico g 0.194
Alanina g 0.036
Arginina g 0.027
Cistina g 0.012
Fenilalanina g 0.092
Glicina g 0.03
Isoleucina g 0.024
Istidina g 0.01
Leucina g 0.036
Lisina g 0.039
Metionina g 0.007
Prolina g 0.024
Serina g 0.054
Tirosina g 0.012
Treonina g 0.036
Triptofano g 0.012
Valina g 0.036

Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0