RSS Twitter Facebook
Contattaci: +39 0932 1852624 | info@proagri.it

Azienda dell'anno per la produzione e commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli.

Pomodoro caratterizzato da un gusto davvero unico, che deriva dalla perfetta armonia tra acidità e grado zuccherino. La principale varietà appartenente è caratterizzata dalla particolare colorazione rosso-arancio con la parte superiore (la spalla) di colore verde intenso.

pomodoro-tondo-liscioEpicarpo: liscio
Forma: sferica
Calibro: medio-piccolo
Tenore zuccherino: medio
Durezza: eccellente
Sapore: inconfondibile, deriva dalla perfetta armonia tra acidità e grado zuccherino
Disponibilità prodotto: gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, dicembre

Tabella nutrizionale per 100 gr di parte edibile
Calorie kcal23
Calorie kj95

Grassi g 0.2
Carboidrati g 5.1
Proteine g1.2
Fibre g 1.1
Zuccheri g 4
Acqua g 93
Ceneri g 0.5

Minerali
Calcio mg 13
Sodio mg 13
Fosforo mg 28
Potassio mg 204
Ferro mg 0.51
Magnesio mg 10
Zinco mg 0.07
Rame mg 0.09
Manganese mg 0.1
Selenio mcg0.4

Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 642
Vitamina A, RAE mcg_RAE 32
Tiamina (Vit. B1) mg 0.06
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.04
Niacina (Vit. B3) mg 0.5
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.5
Piridossina (Vit. B6) mg 0.081Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 9
Folato, DFE mcg_DFE 9
Folati, totali mcg 9
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 23.4
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.38
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 10.1
Colina totale (Vit. J) mg 8.6
Carotene, beta mcg 346
Carotene, alfa mcg 78
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 0

Zuccheri

Lipidi

Acidi grassi, monoinsaturi g 0.03
Acidi grassi, polinsaturi g 0.081
Acidi grassi, saturi g 0.028
Colesterolo mg 0

Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0
16:0 g 0.02
18:0 g 0.007

Grassi monoinsaturi

16:1 indifferenziato g 0.001
18:1 indifferenziato g 0.029
20:1 g 0
22:1 indifferenziato g 0

Grassi polinsaturi

18:2 indifferenziato g 0.078
18:3 indifferenziato g 0.003
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g n0
22:6 n-3 g 0

Aminoacidi

Acido aspartico g 0.166
Acido glutammico g 0.442
Alanina g 0.034
Arginina g 0.029
Cistina g 0.016
Fenilalanina g 0.031
Glicina g 0.03
Isoleucina g 0.029
Istidina g 0.018
Leucina g 0.044
Lisina g 0.044
Metionina g 0.01
Prolina g 0.023
Serina g 0.032
Tirosina g 0.021
Treonina g 0.03
Triptofano g 0.009
Valina g n0.031