RSS Twitter Facebook
Contattaci: +39 0932 1852624 | info@proagri.it

Azienda dell'anno per la produzione e commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli.

Varietà a frutto tondo di colore lilla o leggermente costoluto. Frutto grosso dal sapore delicato, bassa presenza di semi ottimo per essere preparato alla griglia oppure indorato e fritto nella “parmigiana” o ancora in padella in funghetto. Pianta mediamente produttiva il sesto d’impianto è di 4-5 piante a mq.

melanzana-tonda-lillaEpicarpo: liscio di colore viola molto intenso
Forma: tondeggiante, o dritta e cilindrica
Calibro: varie dimensioni
Tenore zuccherino: medio
Sapore: delicato, leggermente dolce
Disponibilità prodotto:

Tabella nutrizionale per 100 gr di parte edibile

Calorie kcal 24
Calorie kj 102

Grassi g 0.19
Carboidrati g 5.7
Proteine g 1.01
Fibre g 3.4
Zuccheri g 2.35
Acqua g 92.41
Ceneri g 0.7

Minerali
Calcio mg 9
Sodio mg 2
Fosforo mg 25
Potassio mg 230
Ferro mg 0.24
Magnesio mg 14
Zinco mg 0.16
Rame mg 0.082
Manganese mg 0.25
Selenio mcg 0.3

Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 27
Vitamina A, RAE mcg_RAE 1
Tiamina (Vit. B1) mg 0.039
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.037
Niacina (Vit. B3) mg 0.649
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.281
Piridossina (Vit. B6) mg 0.084
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 22
Folato, DFE mcg_DFE 22
Folati, totali mcg 22
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 2.2
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.3
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 3.5
Colina totale (Vit. J) mg 6.9
Carotene, beta mcg 16
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 0

Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 0.016
Acidi grassi, polinsaturi g 0.076
Acidi grassi, saturi g 0.034
Colesterolo mg 0
Fitosteroli mg 7

Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0
16:0 g 0.025
18:0 g 0.009

Grassi monoinsaturi
16:1 indifferenziato g 0.002
18:1 indifferenziato g 0.014
20:1 g 0
22:1 indifferenziato g 0

Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.063
18:3 indifferenziato g 0.013
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0

Aminoacidi
Acido aspartico g 0.164
Acido glutammico g 0.186
Alanina g 0.051
Arginina g 0.057
Cistina g 0.006
Fenilalanina g 0.043
Glicina g 0.041
Isoleucina g 0.045
Istidina g 0.023
Leucina g 0.064
Lisina g 0.047
Metionina g 0.011
Prolina g 0.043
Serina g 0.042
Tirosina g 0.027
Treonina g 0.037
Triptofano g 0.009
Valina g 0.053