RSS Twitter Facebook
Contattaci: +39 0932 1852624 | info@proagri.it

Azienda dell'anno per la produzione e commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli.

Tra i fiori all’occhiello della produzione Pro-Agri il pomodoro “ciliegino” di Pachino IGP, piccolo, dolcissimo, unico nel suo genere per fragranza, dolcezza e robustezza. Il ciliegino costituisce attualmente uno tra i prodotti di punta dei programmi commerciali dell’azienda, favorendo così una richiesta sempre più crescente di un prodotto che non ha confronti con le altre varietà analoghe presenti in commercio. L’orientamento dell’azienda è quello di produrre varietà particolarmente idonee alle esigenze del mercato e adattate alle caratteristiche pedoclimatiche del territorio di produzione; tutta la produzione viene effettuata in ambiente protetto, allo scopo di offrire ai consumatori un prodotto anche al di fuori dei tradizionali periodi di maturazione. Tipologia di pomodoro caratteristico per l’aspetto “a ciliegia” su un grappolo a spina di pesce con frutti tondi e piccoli ha come caratteristiche distintive il colore eccellente e il grado brix (tasso zuccherino) elevato.

pomodoro-ciliegino-igp-500-gEpicarpo: liscio
Forma: sferica
Calibro: piccolo (20-25 gr)
Tenore zuccherino: molto elevato
Durezza: media
Sapore: eccezionalmente dolce

N.B.: Il prodotto non contiene glutine

Prodotto confezionato in vaschette da gr 500, n 10 vaschette per cassa CPR 6410 (76 colli per pedana CPR)

 

 

 

 

Tabella nutrizionale per 100 gr di parte edibile

Calorie kcal 17
Calorie kj 72

Grassi g 0.13
Carboidrati g 4
Proteine g 0.78
Fibre g 1
Zuccheri g 2.38
Acqua g 94.28
Ceneri g 0.81

Minerali

Calcio mg 31
Sodio mg 143
Fosforo mg 19
Potassio mg 188
Ferro mg 0.97
Magnesio mg 11
Zinco mg 0.14
Rame mg 0.069
Fluoro mcg 5.1
Manganese mg 0.077
Selenio mcg 0.1

Vitamine

Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 117
Vitamina A, RAE mcg_RAE 6
Tiamina (Vit. B1) mg 0.045
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.055
Niacina (Vit. B3) mg 0.712
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.118
Piridossina (Vit. B6) mg 0.111
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 8
Folato, DFE mcg_DFE 8
Folati, totali mcg8
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 9.3
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.68
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 2.9
Colina totale (Vit. J) mg 7
Carotene, beta mcg 70
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 2767
Luteina + zeaxantina mcg 86
Tocoferolo beta mg 0.01
Tocoferolo gamma mg 0.05
Tocoferolo deltamg 0

Zuccheri

Destrosio g 1.1
Fruttosio g 1.27
Galattosio g 0
Lattosio g 0
Maltosio g 0
Saccarosio g 0.01

Lipidi

Acidi grassi, monoinsaturig 0.021
Acidi grassi, polinsaturi g 0.052
Acidi grassi, saturi g 0.018
Colesterolo mg 0

Grassi saturi

4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0
16:0 g 0.013
18:0 g 0.005

Grassi monoinsaturi

16:1 indifferenziato g 0.001
18:1 indifferenziato g 0.02
20:1 g 0
22:1 indifferenziato g 0

Grassi polinsaturi

18:2 indifferenziato g 0.05
18:3 indifferenziato g 0.002
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0

Aminoacidi

Acido aspartico g 0.162
Acido glutammico g 0.476
Alanina g 0.034
Arginina g 0.024
Cistina g 0.008
Fenilalanina g 0.029
Glicina g 0.02
Isoleucina g 0.023
Istidina g 0.016
Leucina g 0.029
Lisina g 0.029
Metionina g 0.008
Prolina g 0.016
Serina g 0.025
Tirosina g 0.019
Treonina g 0.044
Triptofano g 0.008
Valina g 0.017